Previous
  • Italfluid Geoenergy

    Aller au site Web »

  • Italfluid Geoenergy Maghreb

  • A.I.F.G.

  • Italfluid Geoenergy Libia

Next

Politique de confidentialité

Ci-dessous sont décrites les modalités de gestion du site internet en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs qui l’utilisent. Cet avis est donné conformément à l’art. 13 du Décret Législatif n. 196/2003 – Code en matière de protection des données personnelles – à ceux qui consultent les pages de ce site (appelé le «Site») ou en utilisant les services mis à disposition sur celui. L’information est fournie exclusivement pour le site et non pas pour d’autres sites accessibles par les liens fournis sur le site.

Responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données est Mme Guido Soavi, représentante légale de la Société Italfluid Geoenergy S.r.l., Via Bocca di valle, 4, 65015 Montesilvano (PE) – Italie.

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d’Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des intérêts spécifiques, mais, par leur nature même pourraient, grâce à la transformation et l’association avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de réponse du serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres concernant le système d’exploitation et l’environnement informatique. Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur le site et pour en vérifier le bon fonctionnement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer les responsabilités en cas de délits informatiques contre le site.

Données fournies volontairement par l’utilisateur

L’enregistrement des données personnelles, y compris sensibles, sur une page spéciale du site, visant à demander des services, l’accès aux zones réservées du site, l’envoi de la newsletter, ainsi que l’envoi facultatif, explicite et volontaire de courriers électroniques aux adresses e-mail de ce site, implique l’acquisition successive de l’adresse mail de l’expéditeur ainsi que les autres données personnelles insérées par lui-même, et nécessaires pour répondre à ses demandes.

Informations complète sur les Cookies

Les cookies sont de petits morceaux de texte (lettres et/ou chiffres) qui permettent au serveur web de stocker des informations sur le client (navigateur) pour être réutilisée au cours de la même visite sur le site (cookies de session) ou plus tard, même après plusieurs jours (cookies persistants). Les cookies sont stockés par le navigateur installé sur le dispositif spécifique de l’utilisateur (ordinateur, tablette, Smartphone) et aide le propriétaire à fournir le service conformément aux fins décrites.

Cookies techniques et de statistique globale:

Cookies techniques strictement nécessaires. Ces cookies sont indispensables pour le bon fonctionnement du site et sont utilisées pour gérer la connexion et l’accès aux fonctions réservées du site. La durée des cookies est strictement limitée à la session de travail (une fois fermé le navigateur, ils seront sont supprimés). Leur désactivation compromettre l’utilisation de services accessibles par connexion et d’utiliser le formulaire de contact, tandis que les parties restantes du site web public devraient fonctionner normalement.

Cookies d’analyse de la performance. Ces cookies sont utilisés pour collecter et analyser le trafic et l’utilisation du site de façon anonyme. Ces cookies, même s’ils n’identifient pas l’utilisateur, permettent, par exemple, de détecter si le même utilisateur revient se connecter à des moments différents. Ils permettent également de surveiller le système et d’en améliorer ses performances et sa facilité d’utilisation. La désactivation de ces cookies peut être exécutée sans aucune perte de fonctionnalité.

Optionalité de la fourniture des données personnelles

Exception faite pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de contacts avec nos services pour demander l’envoi de la newsletter, du matériel ou d’autres communications. Leur absence peut rendre impossible satisfaire la demande.

Les modalités de traitement

Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés et manuels pendant la période de temps strictement nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont prises pour éviter la perte de données, l’utilisation abusive ou inappropriée et l’accès non autorisé aux données fournies.

Droits des parties intéressées

Les sujets dont les données personnelles ont été recueillies ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence de ces données et de connaître leur contenu et leur origine, vérifier leur exactitude, demander leur intégration, mise à jour, ou correction (article 7 du Code concernant la protection des données personnelles). Selon le même article, la personne a le droit de demander l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s’opposer à tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Les demandes doivent être envoyées au contact suivant:

Italfluid Geoenergy S.r.l.
Via Bocca di valle, 4
65015 – Montesilvano (Italy)